Sempre gostei de cozinhar.
As primeiras tentativas, há muitos anos atrás, não correram lá muito bem.... Exemplos?
Desde aí melhorei bastante (também piorar não dava, não é?) e gosto de inventar e descobrir novas receitas.
Ontem à noite queria usar o pão pita que tinha comprado e está aqui o resultado....Ingredientes:
carne picada (de porco ou de vaca)
azeite
cebola
tomate
sal
açafrão
pão pitta
(normalmente também punha alface, mas já tinha acabado)
Comecei por colocar a cebola com azeite a refogar até alourar. Acrescentei a carne e temperei com sal e açafrão.Deixei ao lume até a carne estar bem cozinhada.
Cortei tomate aos cubos e temperei com azeite e vinagre.
O pão pitta foi a tostar durante cerca de 30 segundos em ambos os lados. Cortei lateralmente o pão e rechei-o a gosto.
Nestes casos, uma das muitas vantagens do pão pitta, é puderes inventar o que queres para o recheio. Dá asas à imaginação e inventa.
O pior que pode acontecer, é seres o único a comer o que fizeres!
Bon Apetit
Sky
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